:限定です!一回こっきりのコロンビア。
今日コロンビア・アンデス コンドルをローストしてみました。ボヤカ産のティピカ100%ですが思った通りのいい豆ですね。一ハゼ後ハイローストぐらいの煎りあがりにしてみましたが、ひじょうにクリーンな味でソフトな甘みと酸味がとても印象的です。コロンビアマイルドの王道を突き進むアンデスコンドル! コロンビアのReal Tipica 興味のある方はお早めにどうぞ。
ブラジル ショコラのシテイローストはもうすぐ終売になります。
ハイチは準備中です。もう少しお待ちくださいまし。
ブラジルの新豆は通関待ちですが、来週末くらいにデビューを予定しています。
セラード産の毎年恒例一番摘み、ダ グァルダ農園のムンドノーボ種 になります。楽しみですねー!
最近のコメント