« 来月用のテストをちらほら | トップページ | モカの深煎り イエメンのサナニ »

:限定です!一回こっきりのコロンビア。

今日コロンビア・アンデス コンドルをローストしてみました。ボヤカ産のティピカ100%ですが思った通りのいい豆ですね。一ハゼ後ハイローストぐらいの煎りあがりにしてみましたが、ひじょうにクリーンな味でソフトな甘みと酸味がとても印象的です。コロンビアマイルドの王道を突き進むアンデスコンドル!  コロンビアのReal Tipica 興味のある方はお早めにどうぞ。

ブラジル ショコラのシテイローストはもうすぐ終売になります。

ハイチは準備中です。もう少しお待ちくださいまし。

ブラジルの新豆は通関待ちですが、来週末くらいにデビューを予定しています。

セラード産の毎年恒例一番摘み、ダ グァルダ農園のムンドノーボ種 になります。楽しみですねー!

« 来月用のテストをちらほら | トップページ | モカの深煎り イエメンのサナニ »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ