年末・年始のお知らせと豆の紹介
営業のお知らせです。遅くなってしまいました。今月というか今年もあと数日を残すのみのここにきて、やっとのお知らせです。 今年も例年通り30日まで営業しますが、物によっては売り切れ御免となりますのでなるべくお早目のお越しをおすすめします。そして来年2010年は4日から営業いたします。
この年末にきて新商品が二つばかりデビューしました。
ボリビア コパカバーナ農園のティピカ
ハイロースト-(マイナス)微妙な加減の意味。ミディアム寄りともいえます。
香りがとっても印象的でとってもソフトな口あたりの豆です。かと言ってライトという感じではないのです。
私は癒し系の優しいコクと甘みにハマりました。
煎り上がりはあまりきれいでないけれど香味はとっても美しいです。
ペルーマリン農園の深煎りフルシティ+++
ハイローストで出しているペルーを深煎りにしました。
今までのうちの深煎りとは別の感覚て゛創ってみました。
キリッとしたちょいと口に残る苦みと微妙な煙のニュアンス。 うちの深煎りとしてはハードな仕上がりになっています。
もう少しガチッとしたのが飲みたかった方にはお勧めです。
興味のある方どーぞ飲んでみてくださいまし。 スポット商品ゆえない事もあります。
最近のコメント