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マラウィはいかが?

マラウィ ミスクはすでに三回目の焙煎となりましてより美味しく仕上がっています。 クリアー感がより一層増して優しい酸味が際立ちます。このミスクは豆の特性とローストの度合いにより、うちのほかの豆と比べ挽いた時にスキンがかなり多く出ます。 ブロアー等で飛ばしていただくのがよいでしょう。 

MALAWI MISUKU chanya  ミスク地区のチャニア村

ゲイシャ sアガロ カチモール ムンドノーボの4種

焙煎度合いはハイロースト 「味格」アップの為、独自の観点感覚で仕上げをし創っています。

一般的に言われているハンドピック、欠点の選別除去とは異なります。

うちの他のアイテムも同様に、それぞれに合った基準で行います。



販売終了

コロンビア アンデスコンドル

販売開始

ザンビア ムナマ農園  zambia munama

深煎りです

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