ブラジルの中煎り変更しました
キャラメラード中煎りは販売終了しました。
中深煎り、ブレンドに使っているサン カルロス農園に変更。
香ばしさよりフレッシュさをより強く感じます。 やさしい苦味と旨み溢れる深い味わいを
楽しめます。酸味の量感がありますが酸っぱく感じません。 ブルボン種のよさがでていますね。 ぜひお試しください。
Brazil Fazenda Sao Carlos Hi
エチオピアのSidamoは生豆のロット変更しています。 GUJi Habesya(ハビーシャ)です。
前ロットより香りがおとなしいですが、口あたりは上質でとてもよいです。
濃度を上げて淹れると格別です。25グラム150ccくらいかな・・
本日スポットでコロンビアMIRANDA農園を焙煎します。 数年前まで定番で使用していた豆ですのでご記憶の方もおられるかと。 FULL CITY+に仕上げますお楽しみに。
« アデラが新豆になりました | トップページ | ブラジル サン カルロスの深煎り »
コメント