ブラジル サン カルロスの深煎り
キャラメラードは大好評のうちに販売終了となりました。
御愛飲戴きましてありがとうございました。
サン カルロスは既に中煎りと中深煎りで販売していますが
深煎りにも使用ということで3種の焙煎が揃いました。
同じ豆の焙煎違いを楽しむのもいいと思います。香味に対する感覚の幅が広がります。
珈琲をより美味しく淹れるスキルアップにもつながるでしょう。
Brazil Sao Carlos French
基本焙煎度合いはフレンチですが、尖った苦味やコゲ味スモーク臭はありませんW。
滑らかな舌触りの苦味としなやかなコク甘みはブルボン種のよ良さをしっかり表現
できていると思います。 NOIR BLENDもブラジル変更に伴い香味が若干変わっています。
アイスコーヒー用の需要が増えてきました。NOIRも増産していますが、売り切れの場合も
多々ありますのでご了承下さいまし。
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