ブラジル バウー農園のブルボン中深煎り
ブラジル サンカルロス農園の中深煎り 深煎りは販売終了間近。
中煎りのみとなります。
サンカルロスはパルプドナチュラルでしたが、バウー農園はナチュラル精製です。
ミナスジェライス州セラード地区パトス デ ミナス産で日系2世のトミオ フクダ氏がオーナー
ブルボン種ですが生豆の状態は非常に良くきっちりと仕上げられています。
生産者、現場の情熱が伝わって来ますね。
Brazil Fazenda BAU Bourbon
焙煎度合いはフルシティ+としました。 滑らかな苦味と充分なコク。濃密な旨み感は
ナチュラルらしい印象。 フレンチ(深煎り)ではもう少しタイトでキレのある苦味を表現
できると思います。
次回からのブレンド3種に使用します。 香味の変化をお楽しみに。
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