ホンジュラスのパカマラ
グァテマラCupula Honeyに続くハニー第二弾
クプラの三倍はあるスクリーン19upのパカマラです
Buenos Airesのマイクロロット
以前使ったたクンブレ農園のパカマラはウオッシュでしたが今回はハニーを選択しました
クリアーではなくノンクリア甘みとコクが味わい深いハニープロセス
豆がかなり大きいのでコーヒー ミルも機種によっては挽きにくいかも
あまりしつこく挽くと微紛が出るので要注意です
グリーンではなくうす茶色のスキンが覆っています
Honduras La Cumbre Estate Pacamara Honey
ハニーらしい煎りあがり 表面がドライな感じに
東ティモールは残り僅かとなりました
ブラジルの中深煎りはカルモ デ ミナスのFloral Bourbonを販売しています
ナッツの風味で楽しめます
Tomio Fukuda DOT (ドライオンツリー)テスト販売予定です
ブラジルのニュークロップは遅れているので試行錯誤しながら何とかつないでいきます
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