コンゴをテスト
コンゴ サプールファルコンの深煎りテストしました
ウガンダ ルワンダ ブルンジに面したキブ地域産
非常にきれいな豆です
精製選別がかなりの高レベルのKivu3規格
深めに焙煎しましたが僅かに酸が感じられます
焙煎直後なので数日で落ち着いた味にはなると思える
苦味はややドライでケニア タンザニアと比べややさっぱりとした印象
もう一味ほしいかなと思うがどうなんだろう
興味がある方はお早めに
Congo
Sapeur Falcon Kivu3 Fullcity++
お知らせです
好評のブラジルBAU農園ですが別ロットになりました
焙煎してみたのですが従来のものとは香味がかなり違う結果となりました
残念ですがイメージのズレが大きいので別の物を探すこととなりました
今年はナチュラルのブラジルは不足しているので時間がかかると思います
近日中にいくつかのサンプルが届くのでいろいろテストしてみる予定です
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