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2017年4月

トミオ フクダ BAUのDry On Tree

Arco Irisの中深煎りは販売終了しました

中煎りは販売継続しています

BAUのDot(ドライ オン ツリー)をしばらく使用します

昨年のこの時期は同じBAUのブルボンを使っていました

こちらのDotはムンドノーボのナチュラルになりますがドライオンツリー

樹上完熟乾燥の豆です

とてもきれいな生豆です 欠点も非常に少なく色も均一

ここまで仕上げるのは日本の物づくりを実感します

Gedc0257_2                                      Brazil Fazenda BAU Dry On Tree
焙煎度合は当店の標準Full City+で仕上げてあります  ブルボン種のアルコイリスより

若干苦みが強くシャープに感じられますが、充分なコクと甘みがあります

通常当店のブラジルはブルボン種を使用していますが、美味しいムンドノーボがあれば

期間限定で販売します

Gedc0254                ふっくらとした厚みのある完熟豆です
ミナスジェライス州セラード地区パトスデミナス トミオ フクダ バウ農園

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その他youtubeにもBauの動画あります
ぜひご覧ください

ケニア カサンガリリ販売終了

ケニア Kathangaririは販売終了しました

6月頃のニュークロップ入荷を待ちます

深煎りの期間限定は現在4種

フローレス島コモドドラゴン 東ティモールコカマウ ルワンダブレメラ

先日からペルーカフェオルキディアを追加しました

チョコレート ナッツの風味

スムースなくちあたり

詳細は近日にUpします

深煎りで販売しているエチオピア イルガチェフェ ナチュラルを中煎りで仕上げてみました

ウオッシュとは異なるまったりとした余韻が続く

ワイニーです

モカがお好きな方にはお勧めです

今回限定品です



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