ニュークロップの入荷と取り扱い豆の変更
これから新豆の入荷がありますので入れ替えをしていきます。
ブラジルの中深煎りは月末に予定。
現行のBauはセラード地区でしたがサントアントニオのPNブルボンに
コロンビアSweet&Flowersの中深煎りは販売終了
カウカ州産Cleopatraを販売中ですが、ウィラ州産に変更予定。
タンザニアAdelaはクロップが変わりました。
前年と比べヘビーです。力強いコクと濃密な味わいはここ数年薄らいでいましたが、
らしさがもどっています。
トラジャの深煎りRante Karua surotocoは期間限定
落ち着いた味わいのまったり系好評です。
エチオピアイルガチェフェの深煎りKochareaは終了MHAに変更。
香り良く深みのある苦味とコク、旨みがいっぱい。
深煎りに使っていたRwanda Kokapamaは中煎りで販売しています。
焙煎的にはこちらが良い結果。 優しい苦みとジューシーな酸味、程よいコク。
エチオピアイルガチェフェの中煎りWegida Blueは残り僅かになりました。
入荷等のお知らせはTwitterにてリアルタイムでアップします。
« トラジャの深煎り ランテ カルア | トップページ | 2月19日はお休みです »
「なつみ珈琲店のご案内」カテゴリの記事
- 5月10日焙煎機緊急メンテナンス(2019.05.11)
- 4月30日はお休み(2019.04.29)
- 4月10日本日お休みです(2019.04.10)
- ブレンド全種類リニューアル(2019.03.21)
- 中煎りの珈琲豆(2019.03.01)
コメント