« 焙煎機復旧 | トップページ | 4月1日 本日はお休みです »

ブレンド全種類リニューアル

本日ブレンド1及び2をリニューアルしました。
ブレンド1の変更点
コロンビア タンザニアの使用生豆を変更しました。
コロンビアはクレオパトラをナリーニョ フロリダ地区産に。
タンザニアMondulをAdelaに変更。
ブレンド2の変更点
コロンビアのみナリーニョに変更。
1、 2共に力強く深みが増しています。
これから少しずつ調整していきますので毎回ブレが生じますが、
この時期はガスのカロリー差異もありますので、ご理解いだければと思います。
温度センサーの具合は良いのでガス次第ですね。
ノアールブレンドは次回の焙煎から変更します。


« 焙煎機復旧 | トップページ | 4月1日 本日はお休みです »

なつみ珈琲店のご案内」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 焙煎機復旧 | トップページ | 4月1日 本日はお休みです »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ