コロンビア ナリーニョ
本日よりナリーニョの使用生豆を変更しました。
フロリダ地区産はエクセルソでしたが、こちらはスプレモになります。
さらにフルボディで濃厚な味わい。焙煎も強めになっていますが、Full City+2.5です。
ウィラ産と比べると香味の違いが良くわかります。
ノアールブレンドもこちらのナリーニョに変更しました。
明日はルワンダMuhondoの中煎りを焙煎。
ポテト臭が出ませんように・・・。
« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »
« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »
本日よりナリーニョの使用生豆を変更しました。
フロリダ地区産はエクセルソでしたが、こちらはスプレモになります。
さらにフルボディで濃厚な味わい。焙煎も強めになっていますが、Full City+2.5です。
ウィラ産と比べると香味の違いが良くわかります。
ノアールブレンドもこちらのナリーニョに変更しました。
明日はルワンダMuhondoの中煎りを焙煎。
ポテト臭が出ませんように・・・。
« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメント