« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »

コロンビア ナリーニョ

本日よりナリーニョの使用生豆を変更しました。

フロリダ地区産はエクセルソでしたが、こちらはスプレモになります。

さらにフルボディで濃厚な味わい。焙煎も強めになっていますが、Full City+2.5です。

ウィラ産と比べると香味の違いが良くわかります。

ノアールブレンドもこちらのナリーニョに変更しました。

明日はルワンダMuhondoの中煎りを焙煎。

ポテト臭が出ませんように・・・。

« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« R-105調整中 | トップページ | 深煎り二種販売開始 »

2023年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ