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深煎り二種販売開始

ブラジルの深煎りはショコラが定番ですが、暫らくの間サンタ アリーナに変更します。

中深煎りで使っている豆と同一品ですが、焙煎度合が異なります。

フレンチローストの領域まで煎り上げているので、アイスコーヒーでも美味しくいただけます。

NOIR BLENDに使うブラジルも変更。

次回焙煎分でショコラはしばらくお休みになる予定。

もう一つはエチオピア。

イルガチェフェ コンガを販売中ですが、イーストハラ―との交互販売に。

このハラ―は昨年も販売していたナフィシフィです。

クラシックな正統エチオピアモカ。

イルガチェフェのような鮮烈さはありませんが、上品で優しいモカの香味が楽しめます。

滑らかなくちあたり、広がる上質で豊かな苦み。

至福の時 blessed timeDsc_0070
向かって左Santa Alina 右がEast Harar Nafisifi


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