エチオピア イルガチェフェの中煎り
イルガチェフェのニュークロップですが、残念ながら販売を中止しました。
先日焙煎しましたが、煎りムラが多く伸びの悪い豆が散見されました。
生豆は非常にきれいな状態。精製は高レベルのG1。
イルガチェフェのニュークロップは入荷の遅れが出ていますが、今クロップは
良質の原料調達が厳しいようです。
今後入荷の豆で良いものがあれば再開するつもりです。
深煎りのエチオピアはHararを継続。
ケニアに関しても不確定要素があり、まだ時間がかかるようです。
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イルガチェフェのニュークロップですが、残念ながら販売を中止しました。
先日焙煎しましたが、煎りムラが多く伸びの悪い豆が散見されました。
生豆は非常にきれいな状態。精製は高レベルのG1。
イルガチェフェのニュークロップは入荷の遅れが出ていますが、今クロップは
良質の原料調達が厳しいようです。
今後入荷の豆で良いものがあれば再開するつもりです。
深煎りのエチオピアはHararを継続。
ケニアに関しても不確定要素があり、まだ時間がかかるようです。
本日お休みです。
明日15日までお休みさせていただきます。
イルガチェフェの中煎りWegida Blueは本日焙煎分で販売終了です。
次回焙煎からKochare Dumerusoを使用します。
本日お休みさせていただきます。
自分のメンテナンス…
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