基本的に当店で使用するグァテマラはアンティグア産ですが、ウエウエテナンゴ産をしばらくの間販売します。
まずは中深煎りから始めています。
サンペドロネクタ地区ミラバリャ農園
カツーラ ブルボン種中心
標高が高く硬質な豆です。
シトラス系の香味で酸質は柔らかく、アンティグア産のシャープな酸味とは異なります。
ブルボン種オンリーの様な滑らかさには多少欠けますが、単一品種ではない複雑な旨味を感じます。
深煎りに関しては現行のアンティグア クプラの在庫が無くなり次第切り替えていきます。


Guatemala Huehuetenango Milla Valle
« 10月5日 本日休業です |
トップページ
| エチオピア イルガチェフェ »
« 10月5日 本日休業です |
トップページ
| エチオピア イルガチェフェ »
コメント