« 10月5日 本日休業です | トップページ | エチオピア イルガチェフェ »
基本的に当店で使用するグァテマラはアンティグア産ですが、ウエウエテナンゴ産をしばらくの間販売します。 まずは中深煎りから始めています。 サンペドロネクタ地区ミラバリャ農園 カツーラ ブルボン種中心 標高が高く硬質な豆です。 シトラス系の香味で酸質は柔らかく、アンティグア産のシャープな酸味とは異なります。 ブルボン種オンリーの様な滑らかさには多少欠けますが、単一品種ではない複雑な旨味を感じます。 深煎りに関しては現行のアンティグア クプラの在庫が無くなり次第切り替えていきます。
Guatemala Huehuetenango Milla Valle
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント