« 2021年2月 | トップページ | 2021年4月 »

2021年3月

3月30日は14時からの営業です

本日は所用により14頃頃からの営業となります
多少遅れる可能性もありますがご了承いただければと思います
尚、3月31日はブレンド製作により勝手ながら営業はお休みになります
より良い珈琲を創る為焙煎に集中します
早急に必要な方には対応させていただきますが、お待ち頂く場合がありますのでご理解いただければ幸いです。

期間限定のイルガチェフェ

エチオピアGuji Shakisoの深煎りは販売終了しています
現在イルガチェフェAdamiを販売中
今クロップのエチオピアはなかなか気に入った物が無く
特にナチュラル精製では深煎り領域の香味表現ができませんでした
このアダミはそんな状況から何とか入手できた良い豆だと思います
焙煎から香味が上がるまで数日を要しますので保存熟成をお願い致します
あと数か月でニュークロップが入荷
良い物が見つかりますように
Dsc_0081
    Ethiopia Yirgachefe Adami

3月22日お休みさせていただきます

本日は自分のメンテナンス
2週間ほどの連続業務で体力感覚共に低下
今日一日静養に努めます

3月15日本日焙煎全集中!

焙煎が立て込んでいるので営業はお休みさせていただきます
今日現在ブレンドは全て欠品しており、明日はブレンド製作に一日を当てます
ストレートの深煎りも在庫が厳しい状況
まずはブレンド1と2を本日中に仕上げます
ご不便をおかけしますが゛御理解いただければと思います。

3月8日本日はお休みです。

本日自分のメンテナンス
新規で始める豆もあり、コンディションを整えます
エチオピアGujiの深煎りは僅少です
イルガチェフェに変更いたしします

3月2日本日はお休みです

本日お休みさせていただきます
天気はかなり荒れるようですね
春の嵐
お出かけの際は注意!
明日は終日焙煎しております。

« 2021年2月 | トップページ | 2021年4月 »

2023年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ