« ノアールブレンド改 | トップページ | エチオピア2種 ハラ―とイルガチェフェ »

ウィラ産のコロンビア

ノアールブレンドに使っているウィラ産を焙煎してみました
焙煎度はフルシティ+
ブレンド時より浅めの焙煎です
柔らかな苦みとコク
マイルドで後口にほんのり甘味を感じます
今回はやや浅めに感じたので次回はもう少し深くする予定です
ナリーニョ産と飲み比べると香味の違いが明確ですね。Dsc_0115
    

« ノアールブレンド改 | トップページ | エチオピア2種 ハラ―とイルガチェフェ »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ