« ノアールブレンド改 | トップページ | エチオピア2種 ハラ―とイルガチェフェ »

ウィラ産のコロンビア

ノアールブレンドに使っているウィラ産を焙煎してみました
焙煎度はフルシティ+
ブレンド時より浅めの焙煎です
柔らかな苦みとコク
マイルドで後口にほんのり甘味を感じます
今回はやや浅めに感じたので次回はもう少し深くする予定です
ナリーニョ産と飲み比べると香味の違いが明確ですね。Dsc_0115
    

« ノアールブレンド改 | トップページ | エチオピア2種 ハラ―とイルガチェフェ »

2023年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ